¡Cucarachas! Las protagonistas en la derrota del Mazatlán ante el Puebla

julio 28, 2020

Redacción/Mazatlán.- El Mazatlán FC debutó de manera oficial en la Primera División en un duelo ante el Puebla en la liga Guardianes 2020. Sin embargo, su arranque no fue nada positivo para los de la costa, pues fueron patizados por un contundente 4-1 en su propia casa.

En su presentación en “El Kraken” Mazatlán brindó un primer tiempo aceptable, yendo al descanso con un marcador empatado a 1. A su regreso, Puebla se mostró mejor sobre el terreno de juego y terminó sentenciando el encuentro con 3 tantos más.

Las anotaciones corrieron a cargo de Santiago Ormeño, Daniel Arreola, Osvaldo Martínez y Amaury Escoto por parte de Puebla, mientras que César Huerta descontó para los locales.

Un gran motivo de burla en las redes sociales y por lo cual Mazatlán se volvió tendencia, fue la aparición de supuestas cucarachas visibles en el campo de juego; mismas que algunos usuarios sinaloenses descartan, pues afirman que se trata de otro insecto al cual le dicen “miónsito”.

Lo cierto es que la cantidad de insectos que se pudieron visualizar en el campo fue bastante elevada y será algo que la directiva deberá contemplar en sus próximos encuentros, además del nivel futbolístico de los jugadores que portan la camiseta morada.