Delantero Carlos Vela anota tres goles en arranque de la MLS

febrero 26, 2022

Redacción/Xalapa. El delantero mexicano Carlos Vela, marcó tres goles en el arranque de temporada de Los Angeles FC, teniendo un triunfo de 3-0 ante Colorado Rapids.

A los 29 minutos, por la vía del penalti, Carlos Vela marcó su primer tanto ante el guardameta William Yarbrough. El segundo lo anotó a los 35′, luego de bajar el balón con el pecho, controlarlo hasta el área rival y ahí disparar para ampliar el marcador en el Banc of California Stadium. A los 50 minutos del encuentro de la MLS, Carlos Vela dentro del área hizo un pique y mandó la esférica a las redes del Colorado.

El mexicano siguió intentando, pero ya no logró concretar otro tanto. Con esto, el LAFC suma un debut positivo en la liga de los Estados Unidos.