Destacada participación de SSP en torneo hípico Copa Bocana 2022

junio 5, 2022

Xalapa, Ver., 05 de junio de 2022. La Secretaría de Seguridad Pública (SSP) registró una destaca participación en el encuentro hípico Copa Bocana 2022, celebrada en el Club Hípico La Bocana.

Durante el torneo, jinetes del Agrupamiento de Caballería de Fuerza Civil lograron el Primer Lugar en la categoría 90 cm., con la participación del oficial Eduardo Báez Soto.

De igual manera, el oficial Miguel Cruz Martínez obtuvo la primera posición en la categoría de 75 cm, mientras que Juan Carlos Pérez López y Rosa Dalia Zacarías Hernández alcanzaron el segundo lugar en la  competencia en equipo en las categorías de 60 cm,  75 cm. y 90 cm.

El encuentro fue organizado por el Club de Hípicos de la zona circuito veracruzano, en el cual participaron los clubes hípicos La Bocana, La Flor, y Briones, entre otros.

El destacado desempeño de los jinetes de Fuerza Civil en este torneo es muestra del gran trabajo profesional que se desarrolla dentro de la Secretaría y  ejemplo de la dedicación del personal que conforma a la institución.