Doble triunfo para Romina; se corona en Tlaxcala

noviembre 3, 2019

Fernando Hernández/Apizaco.- La tenista veracruzana Romina Dominguez Garcia logró los títulos de singles y dobles en el Campeonato Nacional Grado Dos, que se disputó durante este fin de semana en la ciudad de Apizaco, Tlaxcala.

Este torneo significó el primero dentro de la categoría 12 Femenil, cumpliendo con las expectativas trazadas por su equipo de trabajo. Romina reafirmó su condición de tenista estelar del Circuito Infantil y Juvenil Nacional de la Federación Mexicana de Tenis y en esta su primera incursión en una categoría mayor logró adjudicarse el doble campeonato.

La jugadora de Las Palmas Racquet Club, derrotó en la gran final de este torneo a su compañera de equipo Maribel Aguilar, en una final 100 por ciento jarocha en este nacional.Los parciales finales fueron de 6/4 y 6/3.
Cabe destacar que Romina y Maribel haciendo equipo en dobles se proclamaron campeonas de este mismo torneo ganando la gran final.