En tanda de penales, Puebla vence a Monterrey y se mete a cuartos de final

noviembre 23, 2020

Redacción/Xalapa.- Una primera mitad con el marcador en contra 2 por 0 no fue impedimento para que el Puebla dejara de soñar. Fue en la segunda mitad cuando lograron empatar el encuentro y mandar el partido a la tanda de penales, donde se llevaron la victoria 4 goles contra 2.

Oswaldo Martínez –quien ingresó de cambio- abrió el camino para la remontada y con un penal en los últimos minutos, los camoteros lograron igualar el marcador llevando el partido a los penales.

Nuevamente Martínez anotó el primer tanto, seguido de un inesperado fallo de Nico Sánchez. Posteriormente marcaron Nicolás Vikonis y Funes Mori, para que Santiago Ormeño metiera presión al chileno Vegas.

Sebastián fue detenido por el guardameta poblano y finalmente George Corral puso su disparo en el ángulo para firmar la eliminación de Monterrey con un 2-4 final en la tanda.