Gana La Loma la Copa Jarocha de natación

octubre 21, 2019

Fernando Hernández/Xalapa. Luego de tres días de intensa competencia, el Centro Deportivo La Loma se proclamó campeón absoluto por equipos de la tercera edición de la Copa Jarocha de Natación Curso Corto 2019, la cual se realizó en el Centro Acuático de Leyes de Reforma.

El campeón acumuló mil 214.50 puntos, el segundo sitio fue para la Alberca Olímpica Francisco Márquez con 831 puntos y en el tercer peldaño se instaló Aquax de Xalapa con 691.50 unidades.

La mundialista veracruzana Susana Hernández Barradas (Pirañas Tri Racing) fue elegida como mejor nadadora de la categoría 17 y mayores, además de que dio la mejor marca en los 100 metros libres con 55:33 segundos.

Este torneo sirvió para calificar a una buena cantidad de nadadores veracruzanos al Campeonato Nacional de Invierno Curso Corto 2019, el cual se desarrollará del 14 al 18 de diciembre en el Centro Acuático de Leyes de Reforma, evento que es oficial de la Federación Mexicana de Natación.