Ganan Muñoz y Aguirre la Carrera “Juntos contra la obesidad”

agosto 7, 2022

Fernando Hernández

Xalapa, Ver.- Los corredores Haydee Muñoz Martínez y Rey Omar Aguirre Gutiérrez se proclamaron ganadores en la categoría libre en la undécima edición de la Carrera Ceulver “Juntos contra la obesidad” celebrada este domingo.

Una muy positiva respuesta tuvo este evento deportivo que anualmente se realiza en la zona conurbada Veracruz-Boca del Río, al que asistieron cerca de 400 corredores.

En la rama femenil, la campeone fue Haydee Muñoz Martínez (32:04); en segundo lugar se ubicó Nelida Melisa Fragoso y en el tercer puesto se colocó, María Guadalupe.

En la rama varonil, el monarca fue Rey Omar Aguirre Gutiérrez (20:47); seguido por Pablo Joshua Reyes en el segundo lugar y por Alfredo García en tercer puesto.

“Es a primera vez que corro la carrera Ceulver y me pareció excelente. Durante la carrera veníamos en grupo, ya en el trayecto estuvimos jalando tope a tope, inclusive al cierre lo di todo.

«Intenté tomar ritmo en la carrera a un paso de 3:30 y despues en la recta final se registró un cierre muy emocionante. Mis pruebas favoritas son los cinco mil y 10 mil metros, ahorita estoy entrenandome por mi cuenta, soy originario de Cosamaloapan pero llevo cinco años radicando en el Puerto”, dijo el ganador absoluto Rey Omar Aguirre.