Golea el Tiburón a Oaxaca

octubre 4, 2020

Fernando Hernández/Veracruz.- Este domingo, el Club Veracruzano de Futbol Tiburón goleó 4-1 a los Chapulineros de Oaxaca en las instalaciones de «El Dorado», esto durante la jornada tres del Torneo de Pretemporada «Por Tí» organizado por la Liga Balompié Mexicano.

Los goles fueron obra de José Caballero al 34′, Néstor Calderón al 60′, Josué Bustos al 73′ y Carlos Peña al 85′ de la parte complementaria; por los visitantes descontó el delantero Michel Vázquez al minuto 53 de tiempo corrido.

Con este resultado, los escualos llegaron a siete unidades, pues en la tanda de los penales no pudieron ganar el punto extra tras perder desde los 11 pasos 5-4 luego de que Rodrigo Vera fallara el penal.

Cabe mencionar que en este encuentro 11 futbolistas veracruzanos tuvieron la oportunidad de participar en el encuentro, cinco jugando como titulares y seis más entrando de cambio en la segunda mitad.

Además, es importante señalar que el futbolista jarocho Ricardo Cuevas debutó con el Tiburón a los 14 años de edad, siendo el jugador más joven en participar en el equipo de la Primera División de la Liga de Balompié Mexicano.

El CVF se mantendrá entrenando a la espera de que la Liga Balompié Mexicano informe sede y hora de los juegos de la siguiente ronda, donde se definirá quienes son los dos equipos que jugarán el partido inaugural de la Temporada 2020-2021 en Guadalajara.