Golfista mexicana termina en lugar 21 del torneo de Shanghái

octubre 20, 2019

México/Notimex. La golfista mexicana Gaby López finalizó este domingo en el puesto 21 en el torneo de Shanghai, China; mientras que su compatriota Abraham Ancer concluyó en el 57 de la competencia de Jeju Island, Corea.

En el campo del Qizhong Garden Golf Club de Shanghai, la mexicana terminó con rondas de 73, 72, 69 y 75, total de 289 golpes, uno arriba de par.

Este torneo de la LPGA Tour lo ganó la estadounidense Danielle Kang, con jornadas de 69, 67, 66 y 70, global de 272, 16 bajo par, y dejó en el segundo puesto a su compatriota Jessica Korda, a un impacto de distancia.

Respecto al tamaulipeco Abraham Ancer, él compitió en The CJ Cup de la PGA Tour, en el campo Nine Bridges de Jeju Island, Corea, donde sus recorridos fueron de 73, 74, 71 y 69, suma de 287, uno bajo par.

El chileno Joaquín Niemann fue el mejor latino en el puesto 12, con una suma de 277, -11; seguido del venezolano Jhonattan Vegas, en el 16 con 278, -10.

En este torneo se coronó el estadounidense Justin Thomas, con rondas de 68, 63, 70 y 67, global de 268, 20 bajo par, al vencer en el primer lugar del tablero al australiano Danny Lee, quien concluyó a dos impactos de diferencia.