Marruecos, la revelación del Mundial, le gana al Subcampeón de América, Brasil con un 2-1

marzo 25, 2023

Redacción Xalapa.- Este sábado la selección de fútbol de Marruecos demostró una vez más la capacidad que tiene para enfrentar a otros equipos, esta vez derrotando en un partido amistoso al equipo subcampeón de América, Brasil, con un 2-1.

El equipo marroquí ha mantenido el nivel que dejó a muchos aficionados sorprendidos por su vistosa participación en el mundial de Qtar el año pasado, pasando por encima de Bélgica, España y Portugal.

Inició el partido con un Brasil como protagonista, mismo que puso a la gente del estadio Grand Stade de pie luego del primer gol anotado por el delantero brasileño, Vinícius Junior, al minuto 25, el cual luego de una revisión del VAR fue anulado por fuera de juego.

Luego de la anulación, Sofiane Boufal, posicionó en la delantera al equipo Marroquí al minuto 29′.

El primer tiempo se lo llevó Marruecos, la siguiente acción sobresaliente fue al minuto 66′, con un gol de ‘Casemiro’, tras un error del guardameta Yassine Bounou.

El marcador se emparejo, y fue hasta los últimos minutos del partido que Abdelhamid Sabiri, daría la victoria al equipo Marroquí, luego de anotar al minuto 71′.

Luego de observar a un equipo Marroquí muy unido, se espera que el segundo partido amistoso de Marruecos por fecha FIFA, culmine de la misma forma, el cual que será contra la selección de Perú, el martes 28 de marzo en el estadio Cívitas Metropolitano de Madrid.