Lainez anota gol del empate en juego ante Argelia

octubre 13, 2020

Redacción/OroNoticias. Diego Lainez se convirtió en el héroe de la Selección Mexicana al dar el gol del empate a dos anotaciones en el amistoso ante Argelia.

Al minuto 42 el cuadro mexicano se puso en ventaja con el gol de Jesús Corona, quien definió de manera excepcional producto de un pase de Raúl Alonso Jiménez.

Sin embargo, la ventaja de un gol que tenía el cuadro mexicano duró dos minutos toda vez que Ismaël Bennacer realizó un potente disparo desde los límites del área grande que significó la igualada a un gol.

Para el minuto 66 Jorge Sánchez perdió una pelota desde la salida por el sector derecho, lo cual provocó el gol argelino que reflejaba el 2-1.

Pero a cinco minutos de finalizar el partido, Raúl Jiménez realizó su segunda asistencia del juego solo que en esta ocasión fue a Diego Lainez quien definió de primera intención para realizar el empate a dos.

México enfrentará a Corea del Sur y a Japón en noviembre en Austria como parte de una pequeña gira de preparación.