Los Auténticos Decadentes trasmitirán por YouTube su concierto más grande

septiembre 4, 2020

CDMX/AlMomento.Mx. ¿Recuerdas aquel gran concierto de Los Auténticos Decadentes en el Foro Sol de la Ciudad de México en 2017?, pues la banda argentina lo transmitirá en vivo por YouTube el próximo 13 de septiembre.

A este concierto asistieron más de 65 mil personas y fue parte de una gira en América Latina, Estados Unidos y España; significando entonces el 30 aniversario de su carrera musical.

Auténticos Decadentes tocarán más de 40 canciones en el Foro Sol

Así, tras tres décadas de conciertos en colegios y clubes de los barrios de Buenos Aires y de tocar sin parar, en 2017 la banda logró brillar en uno de los recintos más grandes y prestigiosos del mundo.

Ahora, para celebrar un nuevo aniversario, el próximo 13 de septiembre, y como regalo para el público por tantos años de amor y música, la banda emitirá por única vez y para todo el mundo el registro audiovisual de aquella auténtica noche para que la fiesta sea todavía más grande.

Los Auténticos Decadentes - Foro Sol (17/11/2017) - YouTube

La transmisión será gratuita a través de www.youtube.com/decadentesoficial a partir de las 6:00 p.m. en EE.UU.; 7:00 p.m. en Costa Rica; 8:00 p.m. en México, Colombia, Perú y Ecuador; 9:00 p.m. en Chile y Paraguay; 10:00 p m. en Argentina y Uruguay; 03:00 horas (del lunes 14) en España.

Botón volver arriba