Mexicano «Tecatito» Corona anota golazo con el Porto

enero 10, 2020

Portugal/Récord. En el juego en el que Porto vence 2-4 al Moreirense en el Parque de Jogos Comendador Joaquim de Almeida Freitas, duelo correspondiente a la Jornada 16 de la Liga de Portugal, Jesús Manuel Corona fue titular y anotó el cuarto tanto de su escuadra.

Con la victoria parcial de Los Dragones por 2-3, ‘Tecatito’ Corona, a los 84 minutos de partido, realizó uno de sus mejores goles con la playera del blanquiazul.

Tras recibir un balón en cambio de dirección, Jesús Manuel controló la redonda, pero ésta botó y de volea, el mexicano prendió el esférico para clavarlo en el ángulo superior derecho de la portería rival, haciendo inútil el lance de Mateus Pasinato.

Minutos después, ya en tiempo de compensación, Corona fue expulsado por doble amarilla, dejando a su escuadra con inferioridad numérica.