México es líder del grupo “A” en Lima 2019

agosto 1, 2019

Lima/OroNoticias. Este jueves la Selección Mexicana del fútbol Varonil sub 22, obtuvo la victoria contra la selección de Argentina en los Juegos Panamericanos Lima 2019, teniendo en el marcador 2 – 1.

Dos penales bien cobrados por Francisco Venegas, al minuto 13, y José Godínez, al 80. Ahora México se posiciona como el líder Grupo A de los Panamericanos con cuatro unidades, por tres de los argentinos.

La segunda mitad del partido, México se quedó sin un jugador, Ismael Govea. Es uno de esos raros casos en los que México jugó mejor con uno jugador.

El Tricolor tenía la necesidad de ganar o al menos no perder una vez que en su debut en estos Juegos Panamericanos empató frente a Panamá, pero enfrente estaba el siempre complicado cuadro argentino que deseaba las tres unidades para prácticamente amarrar su boleto a la siguiente instancia.