México está en la final del Mundial Sub-17

noviembre 14, 2019

Redacción/Xalapa.- México aseguró su pase a la final del Mundial Sub-17 Brasil 2019. Tras empatar 1-1 contra Holanda en tiempo regular, la selección nacional y la naranja mecánica resolvieron todo en una tanda de penales donde el tricolor ganó por un marcador de 4-3.

A pesar de que todo el partido fue dominado por la selección holandesa, les faltó la garra necesaria para mantener el marcador 1-0 con el que abrieron el encuentro a cargo de Youri Regeer en el minuto 73; el tanto de México llegó al minuto 78 gracias a un excelente tiro libre de Álvarez.

México ahora está en espera de conocer a su rival para la final del próximo domingo 17 de noviembre a las 16:00 horas, tiempo del centro; el cual será Brasil o Francia. De concretarse una victoria, la selección nacional se estaría llevando su tercer campeonato mundial en esta categoría.