México logra pase a Cuartos de Final en Mundial Sub-17

noviembre 6, 2019

Brasil/Récord. La Selección Mexicana de futbol consiguió su pase a los Cuartos de Final del Mundial Sub- 17, luego de derrotar con autoridad 2-0 a su similar de Japón.

Con un dominio absoluto en la primera mitad, los constantes ataques de Muñoz y Álvarez provocaban un dolor de cabeza al combinado del  ‘País del Sol Naciente’; sin embargo, su guardameta, Zion Suzuki se lució en varias atajadas y evitó que su marco cayera durante los primeros 45 minutos.

Al 72′, cuando el partido se vivía al límite en ambas áreas, una ‘bala’ de los botines de Santiago Muñoz puso cifras definitivas y amarró el boleto a la próxima ronda.

En Cuartos de Final la Selección Nacional se medirá a Corea del Sur el próximo 10 de noviembre.