Porto aprovecha localía; Sevilla tropieza en casa

febrero 18, 2021

Ciudad de México. Con un récord de cinco partidos sin recibir gol en la Liga de Campeones de Europa, el Porto cortó su racha en la victoria agónica de 2-1 ante la Juventus en un partido que terminó con una jugada polémica en los últimos segundos del encuentro.

Medhi Taremi puso el 1-0 apenas a los dos minutos de juego.

Sin duda en este partido el ex portero del América Agustín Marchesín fue una de las figuras del Porto.

Para el minuto 46 Moussa Marega se encargó de aumentar la ventaja 2-0 tras un pase por la banda derecha.

A seis minutos del final fue Federico Chiessa quien acortó las distancias en el marcador.

No obstante, en los últimos segundos del partido Cristiano Ronaldo se impactó en el área grande ante Sanusi, lo cuál generó un fuerte reclamo del portgués hacia el silbante tras no marcarse el penal a favor de la Juventus.

Desaprovechan en casa

La ventaja como local fue desaprovechada por el Sevilla.

Si bien al minuto 2 se ponían en ventaja con el gol de Suso, Mahoud Dahoud puso el 1-1 para el Dortmound al minuto 19.

El golpe anímico para el cuadro del Sevilla se dio antes del descanso con el doblete de Erling Haaland al 27 y 43.

En vano fue el gol de Luuk de Jong quien al minuto 84 puso el 3-2 final en el Sánchez Pizjuán.