Qatar 2022: Japón remonta y vence 2-1 a Alemania

noviembre 23, 2022

Japón se suma a los clubes que han sorprendido en el mundial de fútbol en Qatar 2022, pues venció a Alemania 2 a 1.

Con un fútbol sobresaliente, Alemania pasó por encima de Japón durante los primeros 45 minutos del encuentro donde tuvo combinaciones rápidas, fútbol fluido y buenas llegadas.

No obstante, los alemanes sólo sumaron una anotación durante un penalti cobrado por Gündogan.

Para la segunda parte, Japón empezó a hacer cambios ofensivos y aunque Gonda intervino varias veces y Gündogan se estrelló con el palo, las llegadas de los nipones eran cada vez más constantes.

Doan marcó el primero tras una gran jugada de Japón y Asano hizo el segundo poco después tras plantarse solo en el área ante Neuer. A pesar de que Alemania luchó por conseguir un empate, no tuvo éxito al final.