Reinicio triunfal para Halcones UV en ABE

febrero 6, 2020

Fernando Hernández. Xalapa. Buen inicio tuvieron los Halcones de la Universidad Veracruzana en la segunda vuelta de la temporada 2019-2020 en la Conferencia Centro-Oriente de la Segunda División Asociación de Baloncesto Estudiantil (ABE).

Los emplumados se presentaron en su casa, el xalapeño gimnasio «Miguel Ángel Ríos» para derrotar 66-52 a los Borregos Salvajes del Instituto Tecnológico de Estudios Superiores de Monterrey campus Estado de México.

El conjunto de Néstor Hernández basó su triunfo en una efectiva primera mitad, ya que a partir del tercer cuarto los laburos empezaron a presionar, pero ya no les alcanzó para superar a la defensa local.

La renovación de la plantilla veracruzana fue algo subrayable para salir avante de este primer desafío oficial en el año y así poner su foja con números de cuatro victorias por siete descalabros para tratar de escalar peldaños en el standing de la conferencia.

Los Halcones UV prepararán para su siguiente compromiso, que será el este jueves ante la Universidad Americana de Puebla en Teziutlan.