Resultados Champions League

octubre 22, 2019

Redacción/Xalapa.- Hoy se vivió el inicio de la tercera jornada de la UEFA Champions League en diversos puntos del viejo continente. Entre las destacadas participaciones se encuentra la participación del mexicano Héctor Herrera, quien triunfó con el Atlético de Madrid, así como la tan ansiada victoria del Real Madrid quien se impuso 1-0 ante el Galatasaray.

Los madrileños afianzaron su primer triunfo con el gol de Toni Kroos al minuto 18. Los turcos por su parte dieron buena batalla que tuvo sufriendo al Real Madrid durante todo el partido pero por desgracia para ellos nunca pudieron igualar el marcador.

Por su parte, el mexicano Héctor Herrera tuvo un buen rendimiento, cooperando para que su equipo, El Atlético de Madrid se impusiera 1-0 al Bayer Leverkusen, con muy buen ataque y defensa. Álvaro Morata fue el encargado de hacer el único tanto del cotejo al minuto 78.

La Juventus dio la vuelta al marcador en los últimos momentos, cuando Paulo Dybala marcó un doblete a los minutos 77′ y 79′. Antes de esto, la victoria estaba inclinada hacia el Lokomotiv con el gol marcado por Aleksey Miranchuk al minuto 30.

El Manchester City arrasó con un blandengue Atalanta con un marcador final de 5-1. Los encargados de fulminar a los italianos fueron Kun Aguero con un doblete en los minutos 34′ y 38′ y Raheem Sterling con un triplete en los minutos 58′, 64′ y 69′. El único tanto del Atalanta fue proporcionado por Ruslan Malinovskiy al minuto 28′.

Otro equipo que pudo rescatar la victoria fue el Bayern Munich el cual gracias al doblete de Robert Lewandowski en los minutos 34′ y 62′ terminaron con un marcador 3-2 derrotando al Olympiacos. Los otros tantos fueron anotados por Youssef El-Arabi (23′) Corentin Tolisso (75′) y Guilherme (79′).

Las Brujas no pudieron repetir su brillante actuación ante el Real Madrid y en esta ocasión cayeron 5 goles por 0 ante un implacable PSG, quien avanza con paso firme. Los goleadores fueron Mauro Icardi al minuto 7′, Kylian Mbappé al 61′, nuevamente Icardi al 63′ y finalizando con un doblete, el francés Kylian Mbappé a los minutos 79′ y 83′.

Quien finalmente despertó fue el Tottenham de Mauricio Pochettino, el cual aprovechó el pésimo desempeño del Estrella Roja y se impuso 5 goles a 0. Harry Kane (9′ y 72′), Heung-Min Son (16′ y 44′) y Erik Lamela (57′) fueron los encargados de aplastar al rival.

En Ucrania se vivió un juego muy emocionante. El Shakhtar se fue al frente con el gol de Konoplyanka (17), pero la visita respondió rápido con tanto de Olmo (25′). Para la segunda parte Orsic (60′) marcó el segundo del Dinamo, pero Dodo (75′) puso el empate final.