Saldrá sexto «Checo» en Turquía

octubre 9, 2021

Fernando Hernández. Xalapa. El piloto mexicano de Red Bull, Sergio Pérez, concluyó séptimo en la clasificación del Gran Premio de Turquía este sábado; sin embargo, por recorrimiento, largará sexto en la parrilla de salida en la décimo sexta parada de la temporada 2021 de la Fórmula Uno.

Y es que Lewis Hamilton (Mercedes) fue enviado al undécimo puesto por acarrear una sanción de 10 posiciones. En Estambul fue el más veloz, pero fue relegado a final de cuentas.

Así que Valtteri Bottas (Mercedes) obtuvo la «pole», apenas por delante del Red Bull de Max Verstappen, que buscará el triunfo para tratar de volver a la punta de la tabla en la lucha por el Campeonato de Pilotos.

El monegasco Charles Leclerc (Ferrari) saldrá tercero, compartiendo línea con el Alpha Tauri del galo Pierre Gasly.La carrera comenzará a las 8:00 horas del domingo en el Circuito de Estambul.