Santiago Giménez anota un doblete en su debut de la Champions League

octubre 26, 2023

Redacción Xalapa.- El futbolista mexicano, Santiago Giménez, tuvo un debut destacable luego de que este miércoles 25 de octubre durante su presentación en la Champions League anotará un doblete que le dio la ventaja al Feyenoord sobre la Lazio.

Fue al minuto 31′ del partido cuando un pase enviado por Mats Wieffer, le dio la oportunidad a Giménez de sacar un «zurdazo» que no pudo detener el guardameta Ivan Provedel, lo que resultó en el 1-0.

Con esta anotación llegó a los 14 goles, 13 en la Liga Eredivisie y el primero en su carrera en la Champions League, lo que de la un buen arranque de temporada.

El Feyenoord continuó dominando en el segundo tiempo, hasta que en el minuto 74 el “Bebote” aprovechó un rechace del portero Provedel para anotar su segundo gol en el encuentro y marcar el 3-0 de su equipo.

El doblete de Santi Giménez compensó significativamente la polémica que se suscitó en el minuto 27, cuando se anuló el gol con el que el mexicano abría el marcador.

Según el VAR, Giménez estaba adelantado por milímetros durante la jugada que recibió de pase filtrado, lo que lo dejó solo ante el guardameta Ivan Provedel, a quien venció en su salida.

Con esta actuación, el mexicano llegó a 15 goles en el arranque de esta temporada, 13 en la Liga Eredivisie y estas dos anotaciones de cara a la Champions League.