Santos se impone 1-0 ante Veracruz en Liga MX Femenil

septiembre 20, 2019

Veracruz/Notimex. Con gol a siete minutos del final, Santos Laguna logró una importante victoria 1-0 sobre Veracruz, en juego de la jornada 11 del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX Femenil, disputado en el estadio “Luis ‘Pirata’ Fuente”.

Cuando parecía que el partido terminaba sin anotaciones, Ashly Yoselin Martínez, quien apenas tenía dos minutos en la cancha, logró la solitaria anotación en un contragolpe letal al minuto 83.

Con este resultado, el equipo de la Comarca Lagunera llegó a 11 unidades y dejó la parte baja de la clasificación, mientras que las “escualas” se quedaron con 10, cada vez más lejos de la zona que otorga lugares a Liguilla.

Luego de seis partidos sin ganar, incluidas cuatro derrotas, el cuadro lagunero regresó a la senda del triunfo ante Cruz Azul apenas el lunes anterior y este jueves sumó su segunda victoria y en calidad de visita, mientras que su rival hiló su segundo revés.

La árbitra del partido fue Itzel Hernández, quien tuvo una buena actuación. Amonestó a las locales Abril Ariadna Martínez, y de la visita a Ashly Yoselin Martínez.