Supera Cruz Azul al Veracruz en Liga MX Femenil

octubre 11, 2019

Fernando Hernández/ Xalapa.- El representativo femenil del Club Deportivo Veracruz cayó la tarde de este viernes ante su similar del Cruz Azul por marcador de cuatro 4-0, esto en actividad de la jornada 14 del Apertura 2019 de la Liga MX Femenil.

El primer gol del partido llegó apenas a los ocho minutos de acción, cuando Paola González se sumó al ataque en un tiro de esquina cobrado desde el sector izquierdo y remató de cabeza para vencer a María Ayala.

Cinco minutos después se volvió a hacer presente con un nuevo cabezazo, ahora para rematar un centro enviado desde la banda izquierda por Brenda León y así aumentar la ventaja celeste.Fátima Alonso, jugadora que había ingresado de cambio, apareció en el minuto 54 de tiempo corrido; aprovechó un error de Isela Osorio dentro del área, y con la testa, empujó el balón para poner una losa pesada encima de las jarochas.

Las cifras definitivas las puso Alejandra Curiel, que bajo la misma fórmula de todo el partido, estuvo en el corazón del área para rematar un centro lanzado desde el sector derecho.

Citlalli Valencia no midió bien el balón y se lo dejó pleno a la atacante celeste que únicamente tuvo que empujar el balón.El cuerpo arbitral de este partido estuvo conformado por Quetzalli Alvarado como árbitro central, Damaris Jiménez y Viridiana Flores como abanderadas, y Oscar Toledo como cuarto juez.

Las veracruzanas continúan con 11 puntos en el torneo y ahora tendrán cerca de 10 días para preparar su siguiente compromiso, mismo que se estará disputando el día 21 de octubre en el estadio «Luis de la Fuente» ante Tigres.