Triunfa nuevamente el Veracruz en Liga MX

octubre 29, 2019

Fernando Hernández/Xalapa. El Club Deportivo Veracruz Femenil vino de atrás para imponerse por marcador de 3-1 a su similar de las Bravas de Juárez, esto en juego correspondiente a la jornada 17 del Apertura 2019 de la Liga MX Femenil disputado sobre la cancha del estadio “Luis de la Fuente”.

Luego de un primer tiempo muy apretado, el marcador se abrió hasta la segunda mitad para el conjunto visitante, pues a los 47′ de tiempo corrido apareció Flor Rodríguez, que había ingresado de cambio dos minutos antes, ingresó al área y disparó cruzado para vencer a María Ayala.

Cuatro minutos más tarde se igualaron las acciones gracias a Magaly Cortés, que recibió el balón en los linderos del área y sin pensarlo le metió la parte interna de su pie derecho para colocar el balón en la base del poste y dejar sin oportunidades a Silvia Machuca.

Con 71 minutos disputados, las veracruzanas concretaron la voltereta en un tiro de esquina cobrado por el sector derecho, apareció a segundo poste Casandra Montero para recentrar y encontrat a Monique Burgess en el área chica para únicamente empujar el balón con la cabeza.

Las cifras definitivas las puso Liliana Hernández con el reloj marcando 76 minutos al aprovechar los espacios que dejaron las rivales en busca del empate, escapó de su marcadora en velocidad y definió con tranquilidad ante la salida de la portera logrando así su sexto gol en el campeonato.

Después, las porteñas llevaron el compromiso a buen puerto y se quedaron con la victoria.Con este resultado las Tiburonas Rojas llegaron a 14 puntos en la campaña y ahora se prepararán para el próximo lunes repetir en casa y recibir la visita de las Centellas del Necaxa.