Guillermo Ochoa como titular en el empate del Salernitana contra el Bologna

marzo 18, 2023

Redacción Xalapa.- El arquero mexicano Memo Ochoa fue titular con el equipo italiano Salernitana en el empate de 2-2 contra el Bologna en un partido correspondiente a la jornada 27 de la Serie A.

La acción entró en el marcador al minuto 7 tras un tiro de esquina el cual Lorenzo Pirola aprovechó para anotar gol de un remate de cabeza.

Cuatro minutos después del primer gol, Lewis Ferguson logró anotar de un cabezazo tras un servicio de Giorgios Kyriakopoulos al centro del área.

Con el marcador en empate terminó el primer tiempo, y fue hasta el minuto 64 de la segunda parte cuando Boulaye Dia anotó de un derechazo.

Sin embargo, Charalompos Lykogiannis al 73′ anotó de un cabezazo para finalmente dejar el marcador igualado. Luego del partido el Salernitana se ubico en la posición 16 de la tabla con 27 unidades, mientras que el Bologna llegó a 37 para ser noveno.